精心策划的一次外拍【母狗被绑在男厕】

歪sir 发表于 2016-3-5 09:06

第 1 页

之前在论坛里看过一篇帖子特喜欢,把一条母狗绑在男厕的小便池.接受陌生男人精液的洗礼...后来有网友说那是转帖...所以这次我们的主题就是模仿这位大神,而且特意拍了验证... 嘿嘿,这次一共有两位出租车司机意外参加了此次活动.其中一位太胆小,没敢玩.另一位则口暴了母狗!
期间我们换了两个公共厕所.第一个由于位置太偏,半小时没有一个男人.我一看时间,已经是11:50了.再晚一点,恐怕连闹市区的公厕都没人了...
于是我们换了一间公厕...我先进入男厕,没人..她也跟着进来了...我给她带上口罩,用透明胶把她绑在了小便池(象征性的粘了一下).我交代她"不能让他们用手抠你的逼逼,不能无套插你;可以摸你,可以对着你身上任何部位射精..."她回应着"嗯"了一声..我还在小便池贴了纸条...由于是第一次玩这样刺激的游戏,我心里虽然非常兴奋,但还是有一点点小小的担心...于是我在男厕的隔间里观望......这时候进来一位20多岁的出租车司机,一进来就被吓到了..."美女,美女,你这是怎么了?"她低头不语...那司机走慢慢走向她.仔细打量着...这时候我从隔间里走出来,他诧异的看着我,并且问我"这是什么情况啊?"我说我不知道,旁边贴了纸条提示,我刚才对着她打了飞机...一边说着我一边向外走去...
坐在车里,我看着时间一分一秒过去.10分钟了,那个司机还没有出来...这期间我又怕再进人,怕出现什么插曲...于是我蹑手蹑脚的再次走了进去,看看情况...我看司机在亲吻她的脖子,两个手在奶子上揉搓...母狗两条腿夹得很紧,并且在呻吟...看到这些,我特别兴奋...于是我又坐进车里...
又过了7,8分钟.也不见那个司机出来...我还是担心节外生枝,走了进去...他们两个都看见我了,我说一句"快一点射精算了,等下有人来就不好了"就走了...两分钟后,司机出来了.我赶紧进去看看母狗,情趣内衣被脱下,两个奶子全部露出来,裙子也被掀起来了,茂密的阴毛赤裸裸的展现在我眼前...
"他射了吗?""嗯""射哪儿了?""口里""你吞下去了?""嗯"...我艹...真尼玛.......我没有打扫战场,继续把母狗孤身一人留在男厕,我又出去了...第二位出租车司机胆子小,没什么好说的....
各位看官,累了....上图....版主,能否给个高亮+999

我现在湖南四川两边跑,所以也不一定什么时间能活动。大家顶一下,看看贴就好。
马化腾: 二斯⑧二⑦二玲玲⑧二
上个月一直想发帖子,但是实在没有动力。。。谢谢大家的厚爱,顶顶帖子就好。电脑里,手机里还有上千张原创,两百多个视频,给点动力吧

是梦终醒 发表于 2016-3-5 09:13

下次让她给陌生男人口

歪sir 发表于 2016-3-5 09:19

谢谢版主以及各位看官...多给些鼓励以及建议...

yinqiuchen 发表于 2016-3-5 09:25

衣服还不够暴露,最好捆绑身子,然后薄纱之类的情趣内衣,黑色最佳,射在身上比较明显

hsy2008hubei 发表于 2016-3-5 09:28

歪sir 发表于 2016-3-5 09:28

回复 6# yinqiuchen

昨晚突然下起小雨,温度也降至15度...本来想把裙子脱了的.但还是怕母狗着凉.

yinqiuchen 发表于 2016-3-5 09:39

回复 8# 歪sir

天气暖和了可以试试哈还可以故意打电话给朋友叫他们过来

zhangmingm 发表于 2016-3-5 09:40

赞,郑州市,单男,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474

歪sir 发表于 2016-3-5 09:43

回复 8# 歪sir
后来打电话叫了两个圈内的朋友来...其中一位又口暴了他...很多这些小细节,都没写..太繁琐了....

shiguang2008 发表于 2016-3-5 10:39

创意真好,也够大胆,支持楼主,就是照片有点少啦

日安宁 发表于 2016-3-5 11:09

牛逼!下次可以深夜去街上

huozhe2008 发表于 2016-3-5 11:24

还不够暴露,最好捆绑身子,然后薄纱之类的情趣内衣,还有没有楼主所述情节的照片,期待放出!

3861152 发表于 2016-3-5 11:43

牛逼,北京通州单男求交流25529549

theheroo 发表于 2016-3-5 11:52

太牛了,羡慕,小弟也是长株潭的,但不打扰你了。

56831314 发表于 2016-3-5 12:06

厉害,确实是神人。顶你们到999楼!!!顶,支持大作,期待下一经典作品。山东淫民鼓励你们!

timberlake 发表于 2016-3-5 12:35

长沙天心区的,下次口爆叫上我。2380506488

bbflygo 发表于 2016-3-5 12:42

咋没有把出租车司机那一段拍下来呢,那绝对是经典

475844255 发表于 2016-3-5 12:50

牛啊.哪找这么会玩的少妇.极品.

2484405031 发表于 2016-3-5 12:53

顶了!!!!!

静静的暗流 发表于 2016-3-5 12:55

你好,这是我的帖子 !希望可以交流。

185121849 发表于 2016-3-5 13:10

最近看过最牛B 的帖子 没有之一 顶你 希望后续能出更多精彩的帖子 已关注

solar5 发表于 2016-3-5 13:11

就是女主角不怎么漂亮,遗憾

qiye1001234 发表于 2016-3-5 13:22

厉害,希望更多作品

eight207 发表于 2016-3-5 13:29

精品啊!佩服

aa2315172850 发表于 2016-3-5 13:33

怎么没来电出租车司机干她的照片

7966320 发表于 2016-3-5 15:21

感觉不真实,因为没有照片

暧昧暧昧 发表于 2016-3-5 15:29

楼主简直太牛逼了,送你108个赞

3040214510 发表于 2016-3-5 15:49

厉害 真是个不错的骚逼·······

bigcock2016 发表于 2016-3-5 16:25

太好看了,特别支持楼主!!我感觉一定会火!

q7193300 发表于 2016-3-5 16:28

哈哈,太会玩儿了,精彩